В Екатеринбурге выставили на торги 95 объектов наружной рекламы

МУГИСО проведет аукцион на 95 рекламных конструкций. Операторы наружной рекламы в Екатеринбурге говорят о медленной «легализации» и дефиците рекламных носителей в городе. 

В Екатеринбурге выставили на торги 95 конструкций наружной рекламы

Фонд имущества Свердловской области 5 мая проведет аукцион на право заключения договоров установки и эксплуатации рекламных конструкций в Екатеринбурге. Как сообщили в пресс-службе министерства по управлению госимуществом региона (МУГИСО), победители торгов разместят в городе 64 рекламных конструкции сити-формата и 31 билборд сроком на восемь лет. Общая стоимость лотов составляет около 8 млн руб.

Согласно документам аукциона, рекламные конструкции можно будет установить в нескольких районах города: в Центре, на ВИЗе, Ботанике, в Академическом районе, на Уралмаше и на ЖБИ.

Первый аукцион на право установки рекламных конструкций МУГИСО провело в октябре 2016 года, однако за несколько дней до него одна из заинтересованных компаний пожаловалась в УФАС на требования к лотам. На второй, третий и четвертый аукцион также поступали жалобы заинтересованных лиц в УФАС, торги приостанавливались. На данный момент удалось провести два аукциона.

Понравилась запись? Поделитесь ей с друзьями!

Оставьте заявку

Ваше имя *

Электронная почта *

Телефон

Мы вам ответим в течении нескольких минут.