МУГИСО: на трассе в сторону Перми начался демонтаж нелегальных щитов

С начала марта сотрудниками фонда имущества Свердловской области демонтировано порядка 70 рекламных конструкций в Екатеринбурге и вдоль областных автомобильных дорог, в том числе вдоль автодороги Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов, сообщили в МУГИСО.

На трассе в сторону Перми начался демонтаж щитов

Борьбу с незаконной рекламой на территории области МУГИСО ведёт систематично. Так, с 13 марта сотрудники министерства по управлению имуществом приступают к демонтажу незаконных рекламных конструкций вдоль автомобильной дороги Пермь — Екатеринбург.

Специалисты продолжают разрабатывать схемы размещения рекламных конструкций, определяющие типы конструкций и места для их установки. В МУГИСО утвердили 8 схем: по дорогам Р-242 Пермь — Екатеринбург, М-5 «Урал» Москва — Челябинск, подъезд к Екатеринбургу, на Екатеринбургской кольцевой автодороге (ЕКАД), на автодорогах Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов, Екатеринбург — аэропорт Кольцово и по двум региональным дорогам в Туринском округе.

Добавим, что МУГИСО осуществляет контроль в сфере наружной рекламы вдоль отводов трасс на территории Свердловской области.

Понравилась запись? Поделитесь ей с друзьями!

Оставьте заявку

Ваше имя *

Электронная почта *

Телефон

Мы вам ответим в течении нескольких минут.